закрыть

Закажите звонок, и мы сами перезвоним вам!

Главная / Отзывы


Отзывы о нас


Организовали переезд мамы из Королева к нам в Москву. По совету знакомых обратились в компанию “Газель 15”. Вещей и мебели было визуально довольно много, но грузчики Михаил и Роман помогли компактно поместить все в один фургон. Перевезли очень аккуратно, разгрузили, подняли на этаж. Ничего не потеряли и не разбили, хотя было много хрупких вещей - зеркала, посуда, хрустальная люстра. Большое спасибо!


Оля, Саша17.02.2016

Заказывали Газель для доставки товара из Москвы в Питер. Т.к. наш клиент по стечению обстоятельств был не готов принять партию, воспользовались услугой ответственного хранения на складе “Газель 15”. Груз был отправлен в СПб в указанное время, сроки доставки четко соблюдены. Благодарим Марию, Дмитрия и Александра за хорошую работу.


ИП Стешин А.А.13.02.2016

При открытии нового филиала нашей компании пришлось перевозить из главного офиса часть компьютерной техники. С фирмой “Газель 15” мы уже сотрудничали, поэтому решили обратиться к ним снова. Нам помогли правильно упаковать груз, подобрали подходящую тару, укрепили в фургоне так, чтобы коробки не ерзали во время движения. Вся техника была доставлена в идеальном исходном состоянии, ничто не пострадало. Сервис как всегда на высоте!


Марина Токарь, ООО “STD Групп”08.02.2016

Столкнулся с необходимостью отправить личные вещи в Крым. Из всех транспортных компаний остановил свой выбор на “Газель 15”. Здесь мне подробно объяснили нюансы перевозки, рассчитали цену с учетом стоимости парома. Мне нужно было предупредить принимающую сторону о точном времени доставки, поэтому когда машина прошла Керченскую переправу, водитель сообщил мне. В итоге груз пришел вовремя, в идеальном состоянии, и я смог удаленно организовать разгрузку. Спасибо за хорошую работу! Буду обращаться только к вам


Геннадий 05.02.2016

В “Газель 15” заказывала перевозку дорогого торгового оборудования из Москвы во Владимир. Очень довольна работой грузчиков, водителя и менеджера-логиста. Разработали маршрут с учетом качества дорог, помогли с погрузкой и разгрузкой, были на связи во время транспортировки. Квалифицированный ответственный персонал, которому можно доверить любой груз!


Назарова Людмила 25.01.2016

Занимаюсь строительными работами, и часто приходится самостоятельно закупать и привозить на объект большие объемы материалов. Здесь мне всегда помогают, даже если нужно доставить груз очень срочно. Сотрудничаем уже больше года. За все время только раз произошел форс-мажор, в дороге сломалась машина. Тем не менее, неполадки устранили очень быстро, задержка получилась минимальной.


Валерий22.01.2016

Нужна была очень срочная перевозка. По совету коллеги обратился в компанию “Газель 15”. Даже не ожидал, что машину смогут подать на загрузку уже через полтора часа! Благодарю персонал за оперативность.


Семен Гончаров20.01.2016

С недавнего времени “Газель 15” стали нашими хорошими партнерами. До этого работали с другим московским перевозчиком, но у них резко поменялась ценовая политика даже в отношении постоянных клиентов, поэтому пришлось искать альтернативу. Сейчас полностью довольны сотрудничеством, отправляем грузы не только в пределах Москвы, но и на дальние расстояния.


ИП Егоров19.01.2016

Перевозила старую мебель на дачу - диван, стол, шкаф и всякую прочую мелочь. Очень порадовало, что водитель отлично знает дороги, хотя до этого всем приходилось подробно объяснять, куда и как проехать. Перевозка не отняла много времени, все было доставлено в целости и сохранности. Спасибо Анатолию за хорошую работу!


Ольга15.01.2016

Регулярно пользуемся услугами компании “Газель 15”. Постоянно расширяем партнерскую сеть и работаем уже не только по МО, но и в таких городах, как Тверь, Калуга, Рязань. Сотрудничеством полностью довольны, груз приезжает точно в срок. Пока задержек не было. Персонал доброжелательный, ответственный. Машины в хорошем состоянии.


ООО “Стройкомтех”27.12.2015

Благодарю коллектив “Газель 15” за быструю организацию перевозки нового оборудования для моего салона красоты. Менеджер Ирина помогла устроить экспресс-доставку. Машину подали на загрузку в течение максимум двух часов. Водитель Игорь все время был со мной на связи и терпеливо отвечал на все вопросы, когда я интересовалась, как дела. Зато я была уверена, что все в порядке и знала точные сроки прибытия, чтобы организовать разгрузку.


Кузнецова Елена21.12.2015

Начинаю развивать крымское направление своего бизнеса. Уже дважды обращался сюда, заказывал доставку в Ялту и Севастополь. Единственный минус на маршруте - это Керченская переправа, на которой машина может стоять часами. Но это, естественно, не зависит от перевозчика. В остальном доволен сотрудничеством, менять транспортную компанию не планирую. Спасибо!


ИП Мануйлов Н.Н.10.12.2015

Когда переезжали в новый частный дом, заказали услуги по перевозке мебели в “Газель 15”. Хотим выразить благодарность за высокий уровень обслуживания, внимательное отношение персонала и доступные цены. Отдельное “спасибо” водителю Геннадию и грузчикам Дмитрию, Олегу и Виктору. Это ответственные и аккуратные мастера. Все доставили в целости и сохранности.


Семья Стариковых, г. Королев26.11.2015

Я - постоянный клиент фирмы “Газель 15” в течение полутора лет. Индивидуальная дисконтная программа, которую мне предложил менеджер Евгений, меня полностью устраивает. С такими партнерами нет необходимости создавать собственный отдел логистики.


С благодарностью, Ковалева С.М., ООО “ТрейдЛайн”17.11.2015

По работе постоянно приходится заниматься перевозками по Центральной России - Кострома, Тверь, Смоленск, Тула. Чаще, конечно, езжу сам, но если в одно и то же время нужно делать доставку в разные города, доверяюсь компании “Газель-15”. Спасибо за то, что всегда оперативно помогаете!


Виталий Грачев11.11.2015

После расширения бизнеса встала необходимость в ежедневных перевозках. Несколько месяцев не мог найти качественного и профессионального перевозчика. Транспортные компании никак не могли предоставить мне данную услугу на должном уровне. Случайно натолкнулся в инете на “Газель 15” и не прогадал. Только в этой компании мне предоставили автомобиль с грамотным, интеллигентным и вежливым водителем. Не жалею о том, что работаю с ними уже более года. Ни одного нарекания к их работе. Рекомендую!!!


Силич Александр Павлович 06.11.2015

Необходима была подробная консультация в сфере грузоперевозок и непосредственно сама транспортировка. Логист фирмы, Евгений профессионально проконсультировал нас по нашему вопросу, сделал поный расчёт всех работ, и помог качественно осуществить доставку бытовой техники. При этом мы значительно сэкономили на грузоперевозках. Планируем в дальнейшем сотрудничать только с вами.


Станислав Агапов, ООО “TechnoSHOP”24.10.15

Долго искали транспортную компанию, которая предоставляла бы весь спектр услуг по перевозке грузов. Только менеджеры “Газель 15” пообещали нам выполнить все, что нужно. Компания сама, без нас, получили и аккуратно поместили в машину партию стеклянной посуды, хранили ее несколько дней на своём складе, а потом доставили по назначению. Приятно, когда с тобой работают профессионалы! Теперь только к вам!


С благодарностью, Олег Маркуца 17.10.2015

Столкнулась с необходимостью перевозки оптовой партии тканей. Была готова оплачивать услуги по безналичному расчёту. Начала поиски транспортных компаний в интернете и была неприятно удивлена тем, что при оплате по безналу или резко увеличивалась цена, или предлагались иные альтернативные схемы расчета. Только в компании “Газель 15” я смогла найти то, что требовалось, и цены не разнились. Спасибо за помощь!


Карамышева Ульяна1 октября 2015 г.

Крупная транспортная компания очень сильно подвела нас со сроками доставки. И только в компании “Газель 15” оперативно и профессионально среагировали на нашу проблему и вовремя доставили груз по назначению. В результате слаженной работы логиста Ольги и водителя Станислава не был сорван многомиллионный контракт. От лица всей организации выражаю вам искреннюю благодарность!


Руководитель отдела доставки ООО “ЕвроТехМед”, Алиев Руслан 22.09.2015 г.

Находимся в другой стране. Нам было необходимо перевезти груз из Москвы в Калугу. Транспортная компания “Газель 15” быстро и качественно осуществила перевозку без участия нашего представителя в Москве. Примите нашу благодарность за отличную работу! Буду рекомендовать вас своим партнерам.  


Индивидуальный предприниматель Стадник Л.И., г. Минск05.09.2015

Необходима была срочная перевозка. Никто не соглашался везти груз без предоплаты, только в этой фирме вошли в наше положение и согласились провести доставку с оплатой через несколько дней. Спасибо за доверие!


Николай А.25 августа 2015 г.

Мы с супругой очень волновалась за сохранность личных вещей при междугородном переезде. Специалист компании выехала к нам, заключила с нами договор и составила опись вещей. По приезде водитель сдал нам всё строго по документации. Благодарим вас за доброжелательное отношение и быструю доставку!


Виктор Михайлович и Екатерина Анатольевна 19.08.15

Заказали перевозку в пределах города. В процессе доставки наш покупатель отказался от товара. Компания “Газель 15” доставила груз обратно на склад абсолютно бесплатно, не взяв с нас ни копейки. Спасибо за понимание!


Максим Изотов, ООО “Радуга”24 июля 2015 г.

При заказе перевозки в другой компании столкнулись с необоснованным завышением цены. Окончательная сумма значительно превышала названную первоначально. В итоге заказали перевозку в компании “Газель 15”. Цена, которую логист Ирина озвучила по телефону, не изменилась никак! Ставка была фиксированная. Порадовал серьезный деловой подход к заказчикам. Благодарю!


С уважением, управляющий ООО “Паллада+” Андрей Михеев 13.07.2015

Очень переживали за перевозку мебели. Водитель Павел был постоянно на связи и каждые 3-4 часа докладывал о своём местонахождении и о том, как в целом обстоят дела. Мы точно знали, к какому времени груз будет доставлен, и вовремя предупредили родственников, чтобы они встречали машину. Очень довольны высоким уровнем обслуживания.


Ольга и Дмитрий Благовестные05.07.2015

Необходимо было срочно перевезти офис, но ничего не было готово. Заключив договор с этой организацией, получили весь спектр услуг. Приехала бригада грузчиков, которая всё качественно запаковала привезённой с собой упаковкой и компактно уложила весь офис в одну машину. Переезд получился очень быстрым. Ни один предмет не пострадал. Спасибо!


Генеральный директор Кварцхава Л.Т.29.06.2015 г.

Раньше работали с другим перевозчиком, но обстоятельства сложились так, что пришлось обратиться в “Газель 15”. Боялись отправлять груз незнакомой компанией. В течении 30 минут были предоставлены все необходимые данные и документы и заключён договор. Спасибо менеджеру Виталию и всей команде! Теперь будем сотрудничать только с вами.


Виктор Андреев16.06.15

Очень волновались за сохранность дорогостоящих строительных материалов. Водитель Алексей - настоящий профессионал. Он помог правильно распределить груз в машине и закрепить его. Проехав более 1000 км, груз был доставлен в целости и сохранности. Благодарим компанию “Газель 15” за отличную работу!


С уважением, семья Скляровых11 июня 2015 г.

Требовалась перевозка Москва-Сочи очень срочно. Машина оказалась на загрузке через час, а в Сочи ровно через сутки. Остался очень доволен сотрудничеством.


Васильев Игорь Михайлович 02.06.2015

Оставить отзыв

Оставить отзыв