закрыть

Закажите звонок, и мы сами перезвоним вам!

Главная / Статьи / Перевозка мебели


Перевозка мебели


Для Вашего удобства компания “Газель 15” предоставляет такую услугу, как перевозка мебели. Это весьма актуальная в данное время услуга, потому что квартирные переезды, покупка гарнитуров с условием самовывоза либо перевозка мебели на дачу востребованы практически всегда.


Мы можем помочь Вам перевезти мебель в пределах Москвы и области, а при необходимости даже по всей России. Исходя из габаритов груза, в нашем автопарке будет выбрано транспортное средство необходимой грузоподъемности - автомобиль “Газель” со стандартным либо удлиненным фургоном. Объем кузова позволяет перевезти максимально полторы тонны груза объемом 16 м3. Этого, как правило, бывает достаточно при транспортировке мебели.


Для того, чтобы гарнитур достиг места доставки в полной сохранности, грузчики советуют перевозить его в разобранном виде. Это не только позволяет сэкономить место, но и уменьшает вероятность образования трещин, сколов, потертостей. Правильная упаковка защищает все детали от ударов и загрязнений. Для перевозки стеклянных конструкций используют воздушно-пузырчатую пленку. Углы мебели оборачивают картоном и фиксируют скотчем. Для того, чтобы обивка мягкой мебели не загрязнилась, диваны и кресла оборачивают в полиэтилен. Мелкие детали, как правило, перевозят в картонных коробках подходящего размера.


Мебельные гарнитуры надежно укрепляют на борту автомобиля при помощи современных фиксирующих средств. Таким образом можно предотвратить либо значительно уменьшить вибрацию при движении по ухабам - это актуально для тех, кто хочет перевезти мебель на дачу либо в деревню.


В арсенале наших специалистов есть все необходимое для погрузочно-разгрузочных работ. Даже самая объемная мебель будет доставлена в неизменном виде.


Чтобы получить консультацию по организации грузоперевозки, обратитесь к логистам компании “Газель 15”. Они рассчитают точную стоимость доставки и дадут Вам ценные советы по подготовке к переезду.