закрыть

Закажите звонок, и мы сами перезвоним вам!

Главная / Статьи / Отправка мелких грузов


Отправка мелких грузов


Когда мы говорим о грузоперевозках, то, как правило, представляем себе большой фургон и крупную партию товара. Практика показывает, что это не совсем так. Довольно часто наши заказчики обращаются с просьбой доставить совсем небольшие посылки, которые не занимают много места. Для транспортировки такого заказа, естественно, не будет отправлено отдельное транспортное средство, но это также не повод отказываться от услуг компании-перевозчика.

Чтобы посылка прибыла по назначению в нужное время, мы практикуем доставку попутного груза. Вы - не единственный человек, которому нужно отправить товар небольшого объема. Из множества таких мелких заказов формируется сборный груз, и транспортное средство отправляется в путь.

Для небольших посылок заказывать отдельный автомобиль нерентабельно - это факт. Зато при доставке сборного груза Вы оплачиваете только стоимость места, которое будет занимать Ваше отправление.

Если товар обладает некими особенностями, которые не позволяют перевозить его вместе с определенными категориями грузов, мы обязательно учтем это при формировании партии. Консолидацией товаров занимаются специальные складские работники. Они не допустят, чтобы Ваша посылка оказалась в фургоне рядом с тем, с чем ей ехать категорически противопоказано.

Многие переживают, что попутному грузу не уделят должного внимания как не самому важному заказу - неаккуратно загрузят или выгрузят, доставят не по назначению либо вообще потеряют. Готовы Вас переубедить: в компании “Газель 15” даже к самым маленьким бандеролям относятся с максимальной долей ответственности. Наши сотрудники проведут аналогичный комплекс работ, как и в ситуации с крупным грузом - упакуют, отсортируют, нанесут необходимую маркировку и оформят все сопроводительные документы, а если нужно - то и страховой полис.

Естественно, к подобному виду грузов, как, впрочем, и к любым другим, у нас есть определенное требование - исправная герметичная упаковка, которая исключит порчу находящихся рядом товаров. Это касается, в первую очередь, химических средств (краски, растворители, клеи, масла и под.).

К отправке не принимаем животных, растения, наркотические, ядовитые и опасные вещества, деньги (в любой валюте), оружие и его запчасти, драгоценные металлы и камни, произведения искусства и антиквариат, а также предметы, которые могут представлять опасность для перевозчика.

Менеджеры компании “Газель 15” смогут ответить Вам на все вопросы. Если Вам нужна наша помощь в перевозке мелких грузов, обращайтесь!